永利yl23411-主頁欢迎您

中铁十四局集团第四工程有限公司2021年招聘简章

发布者:吴付法发布时间:2021-04-07浏览次数:207

一、企业简介

中铁十四局集团第四工程有限公司前身系铁道兵第四师第十九团,组建于1965年3月。1984年1月集体转业并入铁道部;2000年1月脱离铁道部并入中央企业工委,同时更名为中铁第十四工程局第四工程处;2001年12月改为中铁十四局集团第四工程有限公司;2008年随中国铁建整体股改上市。

公司现有正式员工1535人,具有专业职称的1119人,其中高级职称186人,中级职称418人。具有一级注册建造师86人,具有注册造价工程师、注册会计师、注册税务师、注册安全工程师、注册岩土工程师等27人。

公司为国家一级建筑施工企业,拥有公路工程、市政公用工程、矿山工程3个施工总承包壹级资质,铁路工程施工总承包贰级资质、建筑工程施工总承包叁级资质,桥梁工程、隧道工程、公路路基工程、公路路面工程、地基基础5个专业承包壹级资质;公司拥有公安机关颁发的爆破作业单位许可证(营业性),资质等级二级,可承担B级以下的爆破设计施工、安全评估、安全监理。公司通过了ISO9001标准质量体系认证、GB/T28001职业安全健康管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司于2019年7月取得国防科技工业局颁发的《军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书》。

公司经营范围涉及铁路、公路、市政、矿山、建筑、港航、轨道交通、爆破作业等多个领域,在全国30多个省、市、自治区和阿富汗、阿尔及利亚、沙特、老挝等海内外市场承担工程任务。可承接公路、铁路、市政公用、港口与航道、建筑、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。

经过多年改革发展,公司储备了雄厚的企业实力,公司注册资本8.1亿元、资产总额56亿元,目前在建工程任务500多亿元,年施工能力在100亿元以上;公司先后在山东、广东、江西、江苏、安徽、四川、陕西、云南、新疆、阿尔及利亚等30个海内外地区承建了100多条高速公路建设;参建和独立承建的国家重点铁路工程有50多条;参与建设国家重点矿企铁矿、煤矿、金矿、磷矿项目的主井配套及运输巷工程;参建了合肥、南昌、宁波、温州、兰州等城市轨道工程施工;组织施工了莱钢、沙特麦加轻轨等一系列大型爆破项目施工;近年来公司创新投融资模式,开创了集团公司子公司独立承揽PPP项目的先河;公司紧跟股份公司“海外优先”战略步伐,先后参与阿富汗、沙特、阿尔及利亚、贝佳亚等国家和地区的重点项目建设。

公司坚持“质量兴业”、“科技强企”,积极推行名牌战略,强化质量意识,干出一大批优质精品工程。累计获得国家优质工程奖6项、鲁班奖4项、詹天佑奖4项、国家安装工程优质奖1项、国家爆破施工特等奖1项、省部优工程32项;获得国家授权专利85项、发明专利8项,国家级工法2项,省部级工法18项。同时,公司注重物质文明和精神文明双轮齐飞,以人为本,和谐发展,各项工作成绩斐然。公司荣获国家级“守合同重信用企业”称号、“企业文化建设先进单位”称号、连续20多年保持“山东省守合同重信用企业”称号、多年保持“山东省文明单位”荣誉称号和“省级思想政治工作优秀企业”称号;先后获得铁道部“先进集体”、“全国五一劳动奖状”、“火车头奖章”等多项荣誉称号。有1人被授予“全国劳动模范”称号,1人获得“全国五一劳动奖章”,5人被评为铁道部、山东省劳动模范,15人被授予铁道部“火车头奖章”、山东省“富民兴鲁”劳动奖章等省部级以上荣誉称号,38人被团中央、团省部委授予“新长征突击手”和“青年功臣”等称号。

中铁十四局集团第四工程有限公司将秉承铁道兵勇于创新、一往无前的优良传统和工作作风,融汇以“诚信、创新永恒,精品、人品同在”为核心价值观的卓越文化,发扬央企国之根基的凝聚力、执行力和战斗力,向实现“铁建一流”企业的目标坚定前行。

二、招聘要求及待遇

(一)招聘范围:2021届应届本科毕业生。

(二)招聘专业:思想政治教育、汉语言文学、新闻学等相关专业。

(三)薪资待遇:

1.见习期工资:见习期基本工资,本科生总薪酬约8000元/月(税后到手5000元/月起);见习期绩效工资每月1500-2000/月。见习期满后,年薪平均在10万元以上,三年后成长为专业骨干,年薪平均在20万元以上。

2.“五险四金”:“五险两金”(基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、企业年金)外为员工缴纳大额医疗金、补充医疗金。

3.福利待遇:30天综合带薪假期(海外60天)并报销往返路费,此外员工可享受节日福利、免费年度体检、单位建房优惠政策、法定节假日等,解决学员落户济南需求。

4.食宿安排:员工食宿均由单位负责安排。所有单位均实现办公、生活WIFI全覆盖,每间宿舍1-2人,并且配备空调、暖气。

三、招聘方式

(一)网络招聘

1.招聘联系人:中铁十四局四公司招聘主管    石玉静

2.招聘电话:18553121903

3.简历投递邮箱:475007977@qq.com

(二)现场招聘

1.招聘时间:2021年4月8日14:30.

2.招聘地点:永利yl23411(明义1号楼421室